六个月宝宝是否可以吃燕麦片 六个月宝宝是否可以吃燕麦片?

六个月宝宝是否可以吃燕麦片 六个月宝宝是否可以吃燕麦片

全部回答

太早了,不要给宝宝吃,现在可以给宝宝吃米糊、米汤、米粉,果汁这些。

要吃纯的。不会有问题。但注意观察大便。

感觉消化不了吧,那个东西看起来挺糙的,还是等宝宝大点吧,如果想要给宝宝添加粗粮的话,在粥里放点那种很碎的玉米粒也可以哦

有点早了 怕消化不好 等再大点可以给吃了

理论上不可以,消化不了的。 不过每个孩子不一样, 要看宝贝的肠胃是否消化得了,先少吃点,然后观察大便,如果消化好,就继续慢慢加,否则就减。