搜索
爱问首页 爱问商城

就是体重不怎么增加?

宝宝50 来天了,生下来6斤,现在才7斤多,有点早产! 宝宝50 来天了,生下来的时候6斤,现在才7斤多吧,拉屎次数以前一天好多次,最近好了一天就2次左右,但是拉的分量十分多,有点酸味,还有奶瓣,混合喂养的。孩子看着又都挺正常的,就是体重不怎么增加。请问大家这该怎么办啊

5个回答

宝宝可能还是吃得少体重才不长。我家宝贝有两周就是体重没长,医生问了下吃的情况,就说每天吃得少了。我们母乳喂养的,大便是有股酸味,也有奶瓣,应该是正常的吧,我们宝宝明显胖了,嘿嘿。

宝宝可能还是吃得少体重才不长。我家宝贝有两周就是体重没长,医生问了下吃的情况,就说每天吃得少了。我们母乳喂养的,大便是有股酸味,也有奶瓣,应该是正常的吧,我们宝宝明显胖了,嘿嘿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是不是消化不好啊 吃点妈咪爱试试吧

那是不是消化不好啊 吃点妈咪爱试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是孩子早产造成的吧,慢慢来呗,有苗不愁长。

可能是孩子早产造成的吧,慢慢来呗,有苗不愁长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝情况属正常,便便里有奶瓣是因为有喂奶粉的原因,每个宝宝生长发育不同,能吃能睡精神好就没问题

宝宝情况属正常,便便里有奶瓣是因为有喂奶粉的原因,每个宝宝生长发育不同,能吃能睡精神好就没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急呀!有的宝宝长得快有的长得慢。只要宝宝吃睡都正常,精神也好就没事的。

不用着急呀!有的宝宝长得快有的长得慢。只要宝宝吃睡都正常,精神也好就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多