拉拉裤和纸尿裤有什么区别吗?

拉拉裤和纸尿裤有什么区别吗,五个月的小孩用哪个产品才不会有红屁股呀?

全部回答

你好,拉拉裤就是像一个小内裤一样,穿脱比较方便,比较适合好动宝宝,纸尿裤是两边一粘就可以,只是一个比较方便而已,哪一个只要质量好,都不会红屁股的。

拉拉裤和纸尿裤肯定会有区别呀,拉拉裤就像小内裤一样,直接给孩子穿上去就可以了但是纸尿裤是需要妈妈动手给孩子穿的,不管是哪一个,如果长时间不给孩子做饭的话的孩子都会红屁股的。

拉拉裤两边可以粘,一般都是一岁之后的宝贝用的,我家一直用的帮宝适的吸尿挺好的,也没有出现过敏的情况,因为每个宝宝的肤质不一样,你可以先去育婴店给她买个小包装试试看。

帮宝适婴儿纸尿裤或者是好奇铂金装这两款都是非常不错的呀!而且宝宝使用了之后是不会出现红屁股的症状。