他最近几天只要一吃奶就哭闹?

一吃奶就哭闹、拉屎。 我家宝贝两个半月了,他最近几天只要一吃奶就哭闹、拉屎,也不爱吃奶了,他的便便很稀,好像也很油,是不是吃DHA吃的呢?求大家帮忙。谢谢!!!

全部回答

没有必要补的,DHA补剂一般是动物成分的,宝宝吃完后消化未必会好的 平时还不如食补,多吃一些海深,核桃之类的,也是天然的DHA,吸收效果更好的

DHA最好是3岁以后才给宝宝吃,太小宝宝吃了不消化的,反而会增加肾脏的负担,先给宝宝停掉

鱼肝油还是先停一下吧,我家宝宝也是的,到现在7个月了,才吃了几颗鱼肝油。

那你停几天DHA看看,有可能是这个原因的

宝宝太小了,不要吃DHA了,不消化的,吃母乳就最好的补品。