请问想要刺激宫缩?

请问想要刺激宫缩,爬楼梯,刺激乳头,怎么刺激呢?就是挤捏吗?

全部回答

刺激乳头诱发宫缩,是在胎儿极其附属物都正常时,而且头盆相称,才可以进行,你自己不能盲目进行,一定要到分娩医院做好检查,无异常时再刺激乳头诱发宫缩。

刺激乳头用热毛巾热敷,要很热很热的,或者用手揪乳头。孕妈这是过了预产期留级了吗?这么热的天不要爬楼梯了,散步就好。

洗澡时水稍微凉一点也行的,还可以吃根冰棍。

如果想要尽快的加快宫缩就可以刺激乳头的,揉捏就可以刺激子宫,加快宫缩的,宝宝就会出生的比较快的,不要爬楼梯,比较危险

我那时过了预产期,爬楼梯,深蹲,摸乳房,都没用,宝宝一样没反应,超了六天