沃尔沃双涡流涡轮增压发动机技术特点?

全部回答

    沃尔沃的3。0升双涡流涡轮增压发动机的表现基本接近了一台4。0升发动机。采用的双涡流技术(Twin Scroll),分两个阶段吸入废气,流入的气体分成两部分,分别流入三个汽缸。
  双涡流技术使用了更紧凑、更高效的涡轮增压器,并使其反应迅速,与双涡轮增压器不相上下。沃尔沃3。  0升双涡流涡轮增压发动机荣获2011年Ward十佳发动机称号。该发动机最大功率224千瓦,在2100转/分的低转速下可输出440牛米的超大扭矩。
  其入选“十佳”的理由是发动机马力大、工作平稳、燃油经济性好。国内能买到的搭载该发动机的车型有沃尔沃S80L、XC60以及S60。   。

不仅会使动力强劲,提升功力,而且也会使油耗降低。

主要是燃油经济性好还有动力非常的强劲。

低油耗,性能好,提速快等特点。

*工作平稳,燃油经济性好,发动机马力大这些特点.

动力更加强劲、动机功率提升更快、