股票账户上买ETF基金费率是多少?

全部回答

    各个券商可以商谈交易佣金,规定最高0。3%,基金不收印花税。 券商的成本: 券商要上交的费用包括:经手费和证管费 每个品种都不一样。股票要比基金高点。具体如下: 上交所基金: 两项合计: 万分之0。
  850 深交所基金: 两项合计: 万分之1。375 上交所股票: 两项合计: 万分之1。  500 深交所股票: 两项合计: 万分之1。875 两个交易所的权证两项合计是: 万分之0。
  85 两个交易所的债券两项合计是: 万分之0。50 当然券商的成本还有水电,房租,和管理费等等。大家看着办,尽量去讲价。 注:以上内容是网友提供的 我现在刚开始用万8的,也可以降到万5,由于交易很不频繁,所以也就没有太在意。
     我看到有网友贴出交割明细为基金佣金为万1。5,是在临沂齐鲁证券解放路开的户。

和买卖封闭基金的佣金一样,不同证券公司不一样的。 没有印花税。

视具体证券所而定,但都不大于金额的0.3%