又没有无线耳机?

我想在夜间看电视时用,主要是看球。

全部回答

  有电视用的无线耳机卖的,如果是“RF”(射频)的,一般在30元左右就可以买到,如果是“红外线”类型的好的也只要150元就可以买到了,有立体声无线的,也有单声道无线的,用时只要把无线耳机的音频输入线插到电视的AV输出的A的两个插孔(立体声的,单声道的只插其中一个就可以)上就行了,把电视的音量关掉(有的不能关到0,只要关到显示1的时候最小音量也行),打开无线耳机,就可以使用无线收听了。
  有的“RF”型的无线耳机,还可以用带调频的收音机收听。

sony有一款可以有5.1效果的无线耳机,效果非常好,看球,看电影都很合适。

  有,我家就有一个。发射机插在电视机AV端子的A插孔,电视机音量关掉,就能用耳机听声音。

又没有无线耳机? 答:有。 如果当地没有卖的。可以上淘宝网找找啊

家电商场 小商品市场有买的 200以内