搜索
爱问首页 爱问商城

喝什么奶粉好 我家刚断奶了?

喝什么奶粉好 我家刚断奶了,不知道喝什么奶粉好,大家都在喝什么奶粉啊 有断奶的妈妈吗 你们断奶的时候是什么感觉啊,什么时候会回奶啊,可以吃药吗

宝宝一岁三个月断的奶,回奶时涨的厉害是有奶块的。

宝宝一岁三个月断的奶,回奶时涨的厉害是有奶块的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我断奶时只吃了点儿维生素B6,断奶时头几天会涨的很痛,后面就慢慢好了,七天就回奶了。宝宝断奶后喝的是惠氏奶粉。

我断奶时只吃了点儿维生素B6,断奶时头几天会涨的很痛,后面就慢慢好了,七天就回奶了。宝宝断奶后喝的是惠氏奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你的奶充足可以先给孩子喝,同时添加辅食就可以了,没必要断奶的,如果奶水不够可以适当的添加奶粉,吃羊奶吧蛋白分子小不会引起孩子的肠胃不适的

如果你的奶充足可以先给孩子喝,同时添加辅食就可以了,没必要断奶的,如果奶水不够可以适当的添加奶粉,吃羊奶吧蛋白分子小不会引起孩子的肠胃不适的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个星期回的奶,但也不是完全没有了,挤挤还是能挤出几滴来的,只是乳房已经很软很软了。

一个星期回的奶,但也不是完全没有了,挤挤还是能挤出几滴来的,只是乳房已经很软很软了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝健康就不要后悔了,虽然我家宝宝吃奶时间长,但断奶时也是特别不舍得呢。

只要宝宝健康就不要后悔了,虽然我家宝宝吃奶时间长,但断奶时也是特别不舍得呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多