搜索
爱问首页 爱问商城

有什么 好方法?

宝宝7个月,要断母乳,有什么 好方法? 宝宝一直母乳喂养,现在我奶水明显少了,加了辅食,可宝宝就是不吃奶粉,担心营养跟不上,我怎么给她喂奶粉?可以直接吃辅食吗?

5个回答

当然可以直接吃辅食了。我宝宝也不吃奶粉,我就把什么面包啊,馒头啊,香蕉啊都和冲好的奶粉泡在一起用勺子喂给宝宝吃,她很爱吃呢。你奶水少的话,更好断奶了啊,起码不用涨奶。一餐餐的减少喂奶次数。1、断白天。2、断睡前奶。3、断夜奶。4、隔天喂奶。5、隔一天半喂奶......

当然可以直接吃辅食了。我宝宝也不吃奶粉,我就把什么面包啊,馒头啊,香蕉啊都和冲好的奶粉泡在一起用勺子喂给宝宝吃,她很爱吃呢。你奶水少的话,更好断奶了啊,起码不用涨奶。一餐餐的减少喂奶次数。1、断白天。2、断睡前奶。3、断夜奶。4、隔天喂奶。5、隔一天半喂奶......收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食是需要慢慢添加的。

辅食是需要慢慢添加的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就直接添加奶粉和辅食 不要犹豫

那就直接添加奶粉和辅食 不要犹豫收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点米粉 调稀一些

可以吃点米粉 调稀一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么小不吃母乳还是要吃点奶粉比较好的,慢慢来吧,等他很饿的时候就先给奶粉吃,慢慢就会习惯的。

那么小不吃母乳还是要吃点奶粉比较好的,慢慢来吧,等他很饿的时候就先给奶粉吃,慢慢就会习惯的。收起

0 0
收起 提交
加载更多