女人最喜欢男人动她那里,什么方式女人最兴奋,男人射精时女人的感觉?

女人最喜欢男人动她那里,什么方式女人最兴奋,男人射精时女人的感觉?女人最喜欢男人动她那里,什么方式女人最兴奋,男人射精时女人的感觉?请女士回答。具体点好吗?谢谢。你好!我跟我女朋友已经一年了,可是我们的性生活不是很美好,几乎每次都不能让她得到满足,我要怎样才能刚她得到满足?女人最敏感的地方在哪个部位

全部回答

这个吗!我认为需要从实践中不断摸索,在你每次性交过程中尝试不同的方法和接触不同的部位,并注意对方的反应。身体总共那么大块地儿,多试几次,多用点心,一定会得到满意的结果的!

阴蒂,乳头,脖子,耳垂,接吻

口交... ...试!找!加油噢

直接问你女朋友比问其他任何人都强!

你??是否从深吻至耳垂--乳头--腰部--阴蒂试试