宝宝可以吃小馒头么?

宝宝可以吃小馒头么? 各位宝妈,我家宝宝现在4个多月了,最近我开始给他吃小馒头(旺仔),宝宝蛮喜欢吃的,可是听有的人说,里面含糖太高了 不能给宝宝吃,请教一下,能给宝吃么?

全部回答

呵呵 妈妈到时候要分散宝宝的注意力 因为这个东西毕竟是有添加剂的

我的13个月了都没给吃呢,我感觉那些零食还是少吃好点

对的等一周以后吃吧。

我家6个多月的时候也给他吃,他挺爱吃的,不过吃的也不多。

宝宝当然喜欢吃 跟奶比起来小馒头太美味了 因为里面含糖量高 但是小馒头属于零食 就跟我们吃的薯片 虾条一个档次的 里面有添加剂 小宝宝才4个月 不要吃 不给他看见就好了 看不见就想不起来吃了