资产证明怎么开?

新西兰签证的存款/银行流水/资产证明怎么开?

全部回答

流水证明打工资卡证明有稳定收入 然后用理财卡来证明有余额可以支持本次旅行 从来没有任何一家使馆办理签证需要存款证明 都是中介搞出来的 固定资产有就提供 一家三口的话 余额还是要在5万以上比较好 涵盖旅行花费就可以了 一家三口按家庭申请提供主申请人资产证明就可以

1、工资卡流水必须打印,因为这是你有稳定收入的证明; 2、理财卡也必须打印流水和余额,包括活期和其他理财投资项目金额等,这证明你有足够闲钱可以用来支付旅行费用; 3、一家人一同申请,出具一个人的,但是足够覆盖全家出行费用的资产证明即可。

工资卡流水、理财流水和理财产品的资产证明都打印,说明资金出入的合理性。最好有余额来证明可用资金,资产证明只能证明你有钱,不能证明是旅行可用资金。 以家庭为单位申请,只要提供主申请人的资金证明就够了。