为什么电脑打开猫的第四个灯会亮电脑一关就不亮啦呢?

全部回答

你电脑的网线就是接第四个接口吧。正很正常。你电脑关了。网络就不同了。当然会灭掉咯 无法更改的。你只要开电脑就会亮了。不过如果你用的是磐石500的电源的话。你不关电源机箱是会带电的。CPU什么都可以充电。如果你需要的话。可以换来试试。不过建议不要。灯灭就灭了。没什么反应。你开电脑也可以正常上网

因为呢个灯是外界链接灯

那个灯的指示是指莫个网线端口被使用。就是你插电脑的那个端口。所以开机就亮。

这表示电脑数据接通,进行传输数据。证明电脑正在工作。OK。

就是电脑已经上网的表示,电脑不开说明没上网,灯就不亮。