搜索
爱问首页 爱问商城

将近九个月的宝宝如何安排辅食和母乳是时间?

将近九个月的宝宝如何安排辅食和母乳是时间?前提是宝宝不喝奶粉 总是把握不好宝宝吃饭的量和时间,怎样让宝宝吃的饱又吃的好呢?宝妈先谢谢各位啦~~~

5个回答

先喝奶在辅食慢慢观察啊

先喝奶在辅食慢慢观察啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

9个月的宝宝一天可以吃2顿辅食了,上下午各一顿,稀粥、面条、米粉、蛋黄都可以吃的,做辅食时可以添加一点粗粮,小米、玉米面、小碴子等等,还可以给宝宝吃地瓜、芋头、南瓜、土豆等,青菜、鱼虾、肉末也是可以给...全部

9个月的宝宝一天可以吃2顿辅食了,上下午各一顿,稀粥、面条、米粉、蛋黄都可以吃的,做辅食时可以添加一点粗粮,小米、玉米面、小碴子等等,还可以给宝宝吃地瓜、芋头、南瓜、土豆等,青菜、鱼虾、肉末也是可以给宝宝吃的,还可以给宝宝包饺子、包子吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

要以辅食为主啊,相对减少奶

要以辅食为主啊,相对减少奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

先吃辅食再喂奶,这样他吃的多

先吃辅食再喂奶,这样他吃的多收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,您的宝宝在九个月前有给他喂其他的辅食吗?如果没有的话那您现在就要加辅食了, 1 牛奶,在每天早晨起床后给您的宝宝喂,吃完奶后请记得一定要给您宝宝喝...全部

您好,您的宝宝在九个月前有给他喂其他的辅食吗?如果没有的话那您现在就要加辅食了, 1 牛奶,在每天早晨起床后给您的宝宝喂,吃完奶后请记得一定要给您宝宝喝一点温开水,到宝宝饿的时候就喂母乳。
   2 稀饭,这是在喂了母乳后宝宝饿了的时候吃的,可以用鱼汤,筒子骨汤来熬,加一些青菜,可以少放一些盐。   3 面包,是晚上睡觉的时候吃的,可以加牛奶一起吃,这样宝宝晚上会睡的比较好。
  面条也可以的,您可以交换的来喂给宝宝吃。 还是以母乳为主,可以在大人吃饭的时候给宝宝喂点米饭,上面说的食物请不要免强您的宝宝吃,吃多少就是多少,如果勉强的话以后宝宝就会挑食的。 另外把每次饮食的时间调整到5小时一次。
    请一定记住要给宝宝吃较软的易消化的食物。 祝您和宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多