我订一套金牌橱柜,总价17000元,去年年底付了12000元下单。商家承诺今年元宵交货,元宵之后我

我订一套金牌橱柜,总价17000元,去年年底付了12000元下单。商家承诺今年元宵交货,元宵之后我去商家交货时,可商家说换了老板,原先老板已经转让了,他说不是他们收的钱不负责。我找到原来的老板,他说过个把月交货,可过去了一月又说遇到状况晚一些,结果一直推到现在都没有交货,说他没钱进货了,交不出来。你们说这种情况我应该怎么办?我有收款收据,收据盖章是金牌专卖店的章。求大神支支招。

全部回答

按理说原来的老板不做了,转给现在的老板,现在的老板就要负责到底,因为转让不仅转让店面,还有没有安装的订单,以及售后。不能没人管的。如果再不行也可以打金牌的全国服务电话,定的是他们金牌的橱柜,不管谁做都要负责到底啊,多打几次维权,是在不行再走3.15寻求帮助