有什么办法改变?

两个半月宝宝头睡得扁扁,不愿意侧睡,尝试头下垫毛巾侧睡宝宝也不愿意,有什么办法改变吗

全部回答

宝宝喜欢怎么睡就怎么睡吧,这个不是宝妈能决定了的,宝宝的头不是睡出来的,我家宝宝怎么睡后脑勺还是鼓鼓的,宝宝的头型慢慢就长好了

称宝宝现在还不会翻身,宝宝睡着的时候,大人帮帮翻一下,这个等到宝宝自己会翻身那就难了

只能大人在一旁搂着睡,用手撑着,估计一个星期后会有所改善,宝宝三个月内定头型,得辛苦大人了

可以不用枕头试一试 另外慢慢帮宝宝侧身睡觉 习惯了就两边睡了

其实没什么的呢 虽然说头型好看与否重要 但是呢宝宝睡的舒服是更重要的呢 只要宝宝那样睡的舒服就让宝宝睡得吧