空间代码是什么?空间代码要怎么搞的吖?

全部回答

    一。QQ空间3。1可用代码只有9款,其余已均被官方封闭 二。无代码做3。0个性空间 三。周杰伦QQ空间形象免费更换 四。利用模板做空间背景的图文叠加效果 1。
  。在自定义里,选择大图模板,插入你想要的大图,象素越大的越好。。最好能冲满整个模板的,把模板拉的你想要的位置去。  。。。OK。。。 2。。然后在新建一个图文模板,在里面写上你想要写的字就好了。
  。然后把模板拉大大图模板上去。。位置你自己定。。。。OK。。 3。。保存一下就好OK了。。。刷新看效果吧。。。 。