上海哪里比较好玩?

上海哪里比较好玩?= =求地址。准备过去玩上一玩~

全部回答

上海普陀区长风海洋世界;松江区佘山路欢乐谷还有上海老饭店附近的城隍庙、豫园、

    上海特色的景点供参考:1、南京路步行街一线:杜莎夫人蜡像馆,十里洋场,外滩万国建筑;浦江游览船(地铁2号线可到);2、淮海路一线:新天地,一大会址,城隍庙(地铁10号线可到);3、浦东一线:滨江大道,东方明珠,上海环球金融中心(94层观光厅)(地铁2号线可到);4、世博会场馆一线:中华艺术宫(中国馆)、月亮船(沙特馆)、意大利中心(意大利馆)、世博源(地铁8号线可到)。
    值得试的应是上海独有的,如最快:磁悬浮列车(龙阳路到浦东机场)、最高:环球金融中心(登94层俯视上海)或东方明珠。 上海游园:欢乐谷、锦江乐园、野生动物园、上海动物园、辰山植物园、海洋水族馆、长风海底世界。
   上海古镇:青浦朱家角、金山枫泾、闵行七宝、闵行召稼楼。   上海本帮菜:八宝辣酱、大闸蟹、葱烤大排、响油鳝糊、青鱼肚档、青鱼甩水、草头圈子、脆皮乳鸽等; 上海点心:南翔小笼、排骨年糕、生煎馒头、锅贴、粢饭团、酒酿圆子、蟹壳黄、素菜包、油墩子;红宝石蛋糕。
   到城隍庙、南京西路王家沙点心店以及它附近的吴江路美食街都可吃到。  。

上海海洋水族馆、造型独特、号称世界第二、亚洲第一。地址:浦东新区陆家嘴环路1388号、紧邻东方明珠塔