搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子是请月嫂好还是妈妈和婆婆照顾好啊?

坐月子是请月嫂好还是妈妈和婆婆照顾好啊?广州哪家月嫂公司好啊 明年4月份的预产期,听说月嫂都是要提前预定的,不知道广州哪家月嫂公司好啊?家人不是很同意请月嫂,妈妈们是请月嫂照顾还是妈妈和婆婆照顾坐月子啊~?

如果月嫂照顾孩子的话,还要有个家里的人帮忙,还有就是月嫂带得比较科学,家人带宝宝比较溺爱...但是好的月嫂有很难找..

如果月嫂照顾孩子的话,还要有个家里的人帮忙,还有就是月嫂带得比较科学,家人带宝宝比较溺爱...但是好的月嫂有很难找..收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有条件的话,当然还是请个月嫂比较好呀,毕竟月嫂比较专业呀,我在医院住了九天,这九天婆婆差点没把我给气死,所以出院就去妈妈家坐的月子。妈妈很辛苦,所以还是请月嫂吧。

如果有条件的话,当然还是请个月嫂比较好呀,毕竟月嫂比较专业呀,我在医院住了九天,这九天婆婆差点没把我给气死,所以出院就去妈妈家坐的月子。妈妈很辛苦,所以还是请月嫂吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

即使找了月嫂,婆婆或妈妈还要照顾的。因为月嫂有些事情是不做的。。

即使找了月嫂,婆婆或妈妈还要照顾的。因为月嫂有些事情是不做的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婆婆.以后还要伺候她呢,呵呵

婆婆.以后还要伺候她呢,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是婆婆或者自己的妈妈照顾比较好的

我觉得还是婆婆或者自己的妈妈照顾比较好的收起

0 0
收起 提交