什么样的姿势最让男人爽啊?

很想知道怎样做男人最爽啊

全部回答

  我喜欢女上位,这样我双手抱他屁股,帮他动,他双乳抖动,我边看边动,太爽了,高兴拍他一下屁股,可看见我JJ在他阴道中动,太高兴了 完全同意这个方法!~~ 或者2个人抱在一起也不错哦!~ 后入当然也可以!~ 这3个办法都是 上中之上啊!~ 好,好,好!~~ 让人死了又死的感觉1·~~ 我喜欢女上位,这样我双手抱他屁股,帮他动,他双乳抖动,我边看边动,太爽了,高兴拍他一下屁股,可看见我JJ在他阴道中动,太高兴了。

每个男人对女人都有不同的爱好,对采取什么样的姿势也都有不同的爱好,并且男人的爽也不在于射的一刹那,前戏和过程都是很爽的事;或者看到女友被自己弄的很舒服也会感觉很爽的。如果你想让你的男友爽,那你得经常同他做,在做时慢慢交流,问他喜欢什么姿势,或者你在做时注意观察,哪种姿势最能刺激他。我喜欢从后面,站着躺着趴着都行,即使给女友口交的时候也是,这样我感觉很爽。

我喜欢女上位,这样我双手抱他屁股,帮他动,他双乳抖动,我边看边动,太爽了,高兴拍他一下屁股,可看见我JJ在他阴道中动,太高兴了

因人而异

sb!!! 只要不射精,什么样的姿势都好,射完精什么样的姿势都不爽.