男方不育离婚诉状书怎么?

男方不育离婚诉状书怎么写

全部回答

写因夫妻有不可调和之矛盾

    离婚起诉书   原告:XXX, ,女 年 月 日出生,汉族,住址: 联系电话:   被告:xxx, 男, 年 月 日出生,汉族,住址: 联系电话:   诉讼请求   一、判决原告与被告离婚;   二、婚生女儿xxx原告抚养,被告承担抚养费每月500元;   事实和理由   原告于 年 月经人介绍与被告认识,于 年 月到xx区民政局办理结婚手续。
    于 年 月生下女儿xxx,现在正在xxxx学习。由于婚前双方缺乏了解,感情基础薄弱,生活环境和生活习惯不同,尤其是被告性格暴躁、自以为是、经常因琐事与原告吵架。被告经常找茬与原告吵架,甚至动手打原告,打砸家里的东西。
  由于无法忍受这种没有感情、没有温暖的夫妻生活。  原告于 年 月正式与被告提出离婚, 年 月约定签定协议离婚。但被告却不同意离婚,为了孩子勉强维持了多年。婚后几年间,夫妻感情淡漠,有时甚至会深夜将原告从熟睡中拉起来吵闹。
  几年来,原告一直在提心吊胆中度过,原告已经失去了和被告共同生活的信心。我母亲为了照顾原告家庭,从老家过来。  每次两个人吵架她都捎带上我母亲,我多次对被告劝说,我们两个人的事,自行解决,不要牵涉到对方家人。
  我出差在外,被告用折磨我母亲的办法来折磨我,半夜辱骂我母亲,被告把我母亲从家里赶出来。让我在外面无法安心工作,度日如年,给原告身心造成极大伤害。同时被告对原告及家人进行百般侮辱,及谩骂。     综上所诉,夫妻感情完全破裂、无和好可能,原告根据《婚姻法》和《民事诉讼法》相关规定依法提起诉讼,请法院依法判决。
     此致   xxx区人民法院   具状人:   年 月 日   附:   1、本状副本 份;   2、身份证、婚姻登记审查表、户口本。  。