定期一年储蓄利率怎么计算?

邮政储蓄定期一年利率怎么计算?

全部回答

年息2.25%,扣说后1.8%。

年息2.25%,扣除20%利息税 .

年息2.25%,扣除20%利息税 。

年息2.25%,扣除20%利息税。就是该得到的利息。

    零存整取定期储蓄: 零存整取定期储蓄是为适应群众生活中的小额节余,积零成整的需要而设置的,存期分为一年、三年和五年三个档次。 这种储蓄开户时,由储户约定存期、金额。
  五元起存,多存不限,每月必须按约定金额存入一次(当月任何一天都可存储),中途如有漏存的,应在次月补齐,未补存者视同违约,对违约后存入的部分,到期支取时,按实存金额和实际存期按 定期利率计算利息。
     零存整取提前支取,需凭本人身份证件办理,并按支取日挂牌公告的活期存款利率计息;逾期支取,其逾期部分按支取日挂牌公告的活期存款利率计息。 。