哺乳期除了喝汤还吃什么东西下奶?

哺乳期除了喝汤还吃什么东西下奶? 自己在家带孩子,还要做家务,没有时间每天熬汤,除了喝汤以外,还有什么别的东西吃了能下奶吗?最好是做法简单的,现在每天早上喝红豆粥,白天喝豆浆,晚上喝2袋牛奶,不知道这样行不行

全部回答

我宝宝一个月时奶水也不够,后来吃了猪腣炖花生,鲤鱼汤,红糖煮甜酒水喝就有了,现在宝宝四十多天了,很健康。不防试试,每个人的体质不一样,催奶方法可不会完全相同,多试试。心理也很重要,刚开始时我老是想着奶不够,后面就想着,其实我的奶也是够宝宝吃的呀,祝宝宝健康。

看看中医吧,王不留行这个药是下奶的

用猪蹄和黄豆一起炖,什么调料都不要放,炖的时间越长越好,一天喝一到二次,黄豆和肉也可以吃了,喝完以后就蒙上被子睡觉出出汗,这样下奶特别快,我那时候就是这样下的奶