防木马盗取帐号密码

是不是用鼠标点击输入帐号用密码就不会被木马盗取信息了?

全部回答

谁都不能保证万无一失,不过楼主可以试试现在新版的杀毒软件,好像有专门保护帐号功能的。

  不是!现在木马功能强大,一切皆有可能! 建议安装防火墙,不要随意下载东西,不要点击不明链接。。。 最好就是下载: 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版最新特征码890803 这是绿色汉化版的,可升级查杀,效果令人满意 设置自动升级——定时查杀木马。
   用软键盘会降低被盗的可能性,相对会安全一点。