我该怎么办一岁一个月宝宝厌食 一岁一个月的宝宝厌食?

一岁一个月宝宝厌食 一岁一个月的宝宝厌食,不吃饭,不喝奶,只有睡着了才能喂进100ml奶,一家人担心的不得了,我该怎么办

全部回答

可以给宝宝多吃些健胃食物,比如山药,山楂,薏米,红枣等都可以的,另外建议给宝宝查个微量元素,微量元素的缺乏也会导致孩子偏食厌食等一些症状的发生。

是不是孩子哪里不舒服呀,宝妈要好好观察,还在母乳喂养吗?要是喂着,不吃饭也不用担心宝宝,要是没喂,一定要让宝宝按顿吃饭,可以变着样给宝宝做饭吃。

试着给孩子喝点健脾消食的药,我孩子是喝的口服液。很灵的。

是不是平时给他吃了零食,如果不是你就该看看宝宝的大便是否正常,不正常就应该去看医生。

那宝宝的便便是正常的吗。如果要是便秘宝宝就很可能是上火了。平时要多给宝宝喝点水多吃点水果的。只要宝宝的精神状态要是很好就会没事的。宝宝还是不饿的饿了就会自己吃的。