老凤祥不是连锁的吗?

老凤祥钻戒 结婚前在老凤祥买的钻戒生过宝宝之后戴不上了、本来想去换的、人家老凤祥确说在哪买到哪换去、气死我了、我就不懂了、老凤祥不是连锁的吗?为什么不给换啊

全部回答

是的,有连锁的,你有发票给他们吗?如果有发票他们应该是会换的。

这个本来就是不给换的,再是连锁店老板又不是一个了,现在都是股份承包制,给钱买品牌而已,不用觉得奇怪的

在老凤祥哪个店买的就必须去哪个店换

说是连锁的,但有的是不同的加盟商,所以不愿意换,你有发票和那个保修卡吧,可以到消费者协会投诉他们的。

哎,现在的人都这样了,虽然表面上看着是大品牌,其实服务真不怎么样,我的是太大了去换小的,他们说可以改收几百元手工费,没把我气死