在excel中进行分类汇总为什么对数据已经进行了分类?

在excel中进行分类汇总为什么对数据已经进行了分类,还是点击不了

全部回答

我遇到过一个情况是,列标题漏了一个导致不能分类汇总。不知道你遇到的情况是否跟我一样。 我建议你检查一下你的表格各列是否都有列标签,并保证在列键入标签之前,请将单元格设置为文本格式。假如是数据的就有可能出现不能分类汇总的情况。 避免空行和空列 单元格开头或结尾的多余空格也会影响排序与搜索。