五个半月的宝宝一天几次大便正常啊?

五个半月的宝宝一天几次大便正常啊? 现在宝宝5个半月了,每天拉便便要4次左右,每次的量少一点,黄色的,伴有粘稠样的东西,不过便便也不算稀。这样是不是肚子里不舒服呢?我想带她去看医生,可是婆婆说小孩子是这样的,正常的,不让我去。有经验的宝妈们教一下我吧!!谢谢啦!!

全部回答

正常的,母乳的宝宝大便次数会多一些,会有点稀,只要大便有规律就行。吃辅食之后大便会干一些的

亲的婆婆说的对哦,宝宝小的时候都是这样的,大点了就好了

只要便便的颜色是正常的,妈妈就不用担心,等到添加了辅食,一天就是1-2次了

如果没有攒肚就可能这样,但要避免是着凉导致的

没事的,小孩子都这样,你每天给宝宝蒸个鸡蛋羹吃,这样也会好点