女孩叫男孩哥哥是什么意思

全部回答

没有理由 你比她岁数大 她管你叫哥哥就对了 至于牵扯到感情好象差的好远 等关系进一步的在确定吧~ 放弃吧 这说明你们之间不可能有爱情了,在她的感情世界里没有你的位置了,努力也是浪费时间~还是重新寻找你的爱情吧~

叫你哥哥说明对你还是有一定好感,

很明显,她没有把你当成恋人来看待哦,加油,用你的真心和体贴去打动她,相信会成功的.

我想应该没有可能了,当一个女孩说只把你当作哥哥看时,就证明你和她之间只能存在亲情而不能存在感情了!

兄弟,请问你是指哪一方面,如果是亲兄妹,那是正常的很。如果是恋人关系,那你就要加油了!