请问中级职称证书挂靠待遇多少

全部回答

    一年几千不等,根据专业而定。如需咨询可以联系我:1=3=6=6=1=3=3=9=3=3=2邓,QQ1=03=3=8586=4=1,我公司是北京中科国仕建筑科学研究院,专为各大企业输送相关的人才。
  #####诚聘建造师挂靠   本公司主要从事建造师挂靠单位企业资质升级,可帮建造师和单位办理挂靠,资质!一条龙服务!  现受多家单位委托招聘以下人员挂靠:  广东   一二级建造师大量(不限专业)    河南   一级建筑师多名  一级注册结构师多名    河北   二级公路转注多名    湖北   二级房建多名    浙江   一二级房建 水利水电 各 8名    云南   二级建造师  不限专业 多名    北京   二级机电  一名    江苏   市政(可全职)多名    四川    二级公路  5名    以上地区企业急需,挂靠费用相当可观。
    有以上证件人名请与我们联系。   宗旨:只挂证,用于资质升级,不挂项目,网上公告即付清,可先付定金继续教育、年检、保险,等来往的差旅费等费用由公司承担   需要挂靠的建造师请联系我们   中国建筑劳务交易网   TEL:0755-6161,8388转 828 周先生 QQ 978,333,588#####我有会计证、助理会计师、会计师、统计师证,有需挂靠的联系我。
    QQ67848518。