搜索
爱问首页 爱问商城

如果停喝奶水会变少吗?

妈妈奶少喝猪蹄鲫鱼汤等催奶,现在宝宝四十天奶水稍好些。妈妈喝这些汤水上火严重,如果停喝奶水会变少吗?母乳也不是每天都要喝这些汤水吧?

是的、但不一定非要汤水,你可以买点通草和鲫鱼烧汤,可能会改善,切记不是产妇,不可以吃通草。

是的、但不一定非要汤水,你可以买点通草和鲫鱼烧汤,可能会改善,切记不是产妇,不可以吃通草。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要每天都喝,如果奶水已经催下来了就不用天天喝的啦

不需要每天都喝,如果奶水已经催下来了就不用天天喝的啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要天天这样喝的,每天多喝点小米粥,牛奶也是可以的。如果上火厉害的话,可以喝点菊花茶,竹叶清都是可以的。

不需要天天这样喝的,每天多喝点小米粥,牛奶也是可以的。如果上火厉害的话,可以喝点菊花茶,竹叶清都是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝这些汤不会上火的,也不是奶水就多,是喝这些汤奶水有营养,奶水会浓点,这样宝宝吃了才有营养,长得才快呀,不喝的话也会有的

喝这些汤不会上火的,也不是奶水就多,是喝这些汤奶水有营养,奶水会浓点,这样宝宝吃了才有营养,长得才快呀,不喝的话也会有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那会母乳少,每周喝这个也就是喝一两回,感觉还是多喝好,好上火就多喝水吧,吃些应季的瓜果也不错。

我那会母乳少,每周喝这个也就是喝一两回,感觉还是多喝好,好上火就多喝水吧,吃些应季的瓜果也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多