三方合同中有违约的话,推荐方要承担责任吗

全部回答

    1、三方协议是指你和你学校、用人单位之间有了一个用人的意向,通过这个可以办理户口、档案的调动等。 2、劳动合同就是你的用工合同。是你跟单位签署的合同,是要工作的时候签署,到那时会谈到具体的合同年限、工资待遇以及其他的各种福利、保险等条约。
  以及违约所要赔偿的损失。    合同一般内容较多,常采用固定格式; 3、三方协议如果签署,已经有了法律效应,你或者单位违约的话都要承担违约的责任,做出一定的经济赔偿。
   4、根据《劳动合同法》第三十七条你在提前30日书面通知单位,可以解除劳动合同并且无须赔偿; 5、在合同期内,如单位拒绝你辞职,可以申请劳动仲裁。