搜索
爱问首页 爱问商城

这是什么现象呢?

宝宝睡眠问题一个月多的宝宝,睡觉时隔一段时间会像伸懒腰一样,同时还憋气,且满脸通红,过一会又睡着了,这是什么现象呢?

5个回答

正常的,小婴儿通常都是会喜欢用力抻的,只要宝宝吃奶大便正常,精神好就不用担心,老人们常讲宝宝用力是在长个子呢。

正常的,小婴儿通常都是会喜欢用力抻的,只要宝宝吃奶大便正常,精神好就不用担心,老人们常讲宝宝用力是在长个子呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常现象啊,就是自然的伸懒腰,宝宝也会的。没关系的哦

正常现象啊,就是自然的伸懒腰,宝宝也会的。没关系的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

带孩子查查微量元素吧,估计是缺钙的症状。

带孩子查查微量元素吧,估计是缺钙的症状。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这事宝宝抻身高呢,宝宝长的快的话一个月能长8厘米呢,

这事宝宝抻身高呢,宝宝长的快的话一个月能长8厘米呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,没关系的,我家宝宝也这样,老人家说这是小孩子在长呢,刚开始我也很担心,后来问问才知道很正常。

呵呵,没关系的,我家宝宝也这样,老人家说这是小孩子在长呢,刚开始我也很担心,后来问问才知道很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多