搜索
爱问首页 爱问商城

奶水不够怎么办 宝宝2个月了一直吃奶粉我想给他吃母乳但是有没有什么奶水怎么?

奶水不够怎么办 宝宝2个月了一直吃奶粉我想给他吃母乳但是有没有什么奶水怎么啊

5个回答

最好还是多让孩子吸吸,然后妈妈多喝汤汤水水的东西 多吃好消化的东西,自然就下来了 但是主要还是需要让孩子多吸允才行

最好还是多让孩子吸吸,然后妈妈多喝汤汤水水的东西 多吃好消化的东西,自然就下来了 但是主要还是需要让孩子多吸允才行收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂点奶粉的,最好是进口的,放心啦

可以喂点奶粉的,最好是进口的,放心啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先你要保持好的心情,其次你要多喝汤,吃些面食,比如馒头呀 面条啊,最好不要吃米饭和猪肉,发阴的,对产奶不利。可以吃些羊肉啊 牛肉啊

首先你要保持好的心情,其次你要多喝汤,吃些面食,比如馒头呀 面条啊,最好不要吃米饭和猪肉,发阴的,对产奶不利。可以吃些羊肉啊 牛肉啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

多煲些汤水喝,炖猪脚花生,木瓜煲汤都不错哦, 现在关键是让宝宝多多吮吸,吸得越多,产的奶就越多。 不要吃一些易于引起回奶的食物,如韭菜,牛肉,花椒,麦类的如燕麦,芹菜,茶等等,...全部

多煲些汤水喝,炖猪脚花生,木瓜煲汤都不错哦, 现在关键是让宝宝多多吮吸,吸得越多,产的奶就越多。 不要吃一些易于引起回奶的食物,如韭菜,牛肉,花椒,麦类的如燕麦,芹菜,茶等等, 可以吃点中药来通一下奶路。
  我当时是用王不留行,通草(各10克),川芳,穿山甲(各5克)四种中药煎熬当水喝,连喝三天,有一定效果。 平日多喝汤水,猪蹄木瓜汤,通草鱼汤,羊肉之类的,汤中加入5克的通草,通乳效果都很好的。 再一个,心情愉悦很重要。
  不要太劳累。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我坐月子的时候喝了一个月的鱼汤,其实奶水不够是妈妈的心理因素,你只要想着我的奶水一定够宝宝吃就一定够,我刚开始也不够,后来就想别人的够我的也够,没事就让宝宝吃结果宝宝刚生下来六斤不到,第一个月长了两斤...全部

我坐月子的时候喝了一个月的鱼汤,其实奶水不够是妈妈的心理因素,你只要想着我的奶水一定够宝宝吃就一定够,我刚开始也不够,后来就想别人的够我的也够,没事就让宝宝吃结果宝宝刚生下来六斤不到,第一个月长了两斤,第二个月长了三斤收起

0 0
收起 提交
加载更多