寸步难离怎么办宝宝好烦了?

宝宝好烦了,天天就粘着我。其他人都不要,我抱着跟别人玩就会很开心,别人的靠近他就哭。自己又坐不住想起来,再多的玩具都玩腻了,站又站不住,一直抱着我,就怕被人抱走 ,宝九个月了,真累,寸步难离怎么办

全部回答

这个阶段宝宝有分离焦虑症,对妈妈会有特别的依赖,妈妈只有耐心一点啦,等宝宝学会走路就会轻松些了,坚持。都这样过来的。

宝宝恋妈妈,是没有安全感吧,怕妈妈 离开。

亲也多点耐心,慢慢度过这段时间就好啦。再说宝宝能粘我们多久呢?很快就长大了,有一天你怀念、留恋宝宝也不会再这样需要我们。所以耐心陪伴宝宝长大。

让宝爸或是其他家人同你们母子一同玩玩具,做游戏,总之一起分享幸福时光,加深他与其他人的感情,玩藏猫猫的游戏,藏几次之后你就离开一小会不出现,一次比一次时间长,慢慢宝宝就适应了,注意在你离开的这段时间,家人不要闲着,还要不停地和宝宝说话,玩耍,分散注意力,慢慢来,别着急

跟我家宝宝一模一样的,除了我谁都不要,别人一抱就哭,她的视线里就离不开我,整天捏在手里,一个人睡在床上三分钟都不行,一定要你陪着她