搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不愿意喝龙牡壮骨颗粒怎么办啊?

宝宝不愿意喝龙牡壮骨颗粒怎么办啊? 宝宝不愿意喝龙牡壮骨颗粒怎么办啊?总是哭。宝宝爱流汗,有时候睡不踏实。后脑的全不长头发。剃了胎头就没有这么长。缺钙呢。买了龙牡壮骨颗粒搭配伊可新。今天我把宝宝放在床上喂他喝,还把他弄吐了。哎。看着都心疼,他还居然笑啊,又好气又好笑!宝宝马上5个月了。是不是不应该放到床上躺着啊?应该抱着喂。有经验的妈妈教教我哟!谢谢!

5个回答

宝宝后面没长头发是因为睡觉时间长压着的,很多宝宝小时候都这样,补钙可以给宝宝吃鱼肝油,这也是补钙的,平时多带宝宝去晒晒太阳。

宝宝后面没长头发是因为睡觉时间长压着的,很多宝宝小时候都这样,补钙可以给宝宝吃鱼肝油,这也是补钙的,平时多带宝宝去晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不给宝宝喝了呗,可以选择其他牌子的,比如你可以买迪巧小儿钙,我们宝宝就喝这个,挺好喝的。效果也不错。

那就不给宝宝喝了呗,可以选择其他牌子的,比如你可以买迪巧小儿钙,我们宝宝就喝这个,挺好喝的。效果也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做了微量元素缺钙吗?宝宝要是缺钙每天带宝宝到外面晒晒太阳,母乳的话妈妈也可以补一些。

做了微量元素缺钙吗?宝宝要是缺钙每天带宝宝到外面晒晒太阳,母乳的话妈妈也可以补一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样的啊,可以给钙片压碎加牛奶里就可以了,也可以选择液体钙,我家孩子那时也不喜欢龙牡壮骨的,还有一种乳酸钙,比较好味道,很多孩子超喜欢的

一样的啊,可以给钙片压碎加牛奶里就可以了,也可以选择液体钙,我家孩子那时也不喜欢龙牡壮骨的,还有一种乳酸钙,比较好味道,很多孩子超喜欢的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不爱喝局不要给宝宝喝 换一种补钙的给宝宝喝吧 都喂吐了多可怜啊

宝宝不爱喝局不要给宝宝喝 换一种补钙的给宝宝喝吧 都喂吐了多可怜啊收起

0 0
收起 提交
加载更多