高压电工培训大概费用是多少有知道的吗?

全部回答

  高压电工培训一般培训机构收费3000左右的培训费用即可目前市面上的培训机构可以分为两类。一类是通过教育部门批准的,拥有民办学校办学许ke证的机构。而且同样的培训价格却五花八门,这类机构大约占市场的三分之一,教育部门每年对其监管、整顿。

  剩下三分之二的培训机构,并没有取得教育部门的许ke证,仅仅在工商部门注册了营业执照,属于教育咨询类机构。事实上,它们提供语言类、职业类培训或中小学课外辅导。依照当前的法律法规,教育部门只监管具备许ke证的培训机构。

高压电工培训培训费用:3980元/人消委会工作人员告诉记者,投诉者们大多是预付了订金以后,因为种种原因无法上课,要求返还订金,或者是听课后,感觉质量不佳,要求中途退款。“退订金还好一些,有时候能退回全部或一部分,只是拖欠的时间比较长;中途退款,通常调解无果。”所以选择培训班的时候一ding要擦亮眼睛

高压电工培训看地方了,大城市五六千,小城市便宜些,三四千据很多方面的介绍,他们培训后正式入职先从技术助理做起工资4000到6000元,然后是技术专员5000到8000元,zui后做到程序员月薪就在1万元以上。为了“证明”,他们还拿出了一份约30位“you秀学员”的入职名单,名单上显示这些人的薪酬是5000到1.2万元。