搜索
爱问首页 爱问商城

还会吃奶粉吗?你们家的宝宝吃惯母乳?

你们家的宝宝吃惯母乳,还会吃奶粉吗? 今天头痛发烧咳嗽去医院挂吊针,医生说要停奶。。不能给孩子吃,但我回家后,女儿哭的很厉害,我婆婆泡好奶粉给她吃,她死活不要,奶瓶放她嘴巴里就用舌头顶出来,然后使劲的哭。我们见她这样,只好给她吃奶了,真的没办法。我女儿本来出生2个月内的时候还会用奶瓶吃点水和奶粉。。后面现在大点起来,就不要了。伤脑筋!

5个回答

为啥要停奶啊,我发烧也喂奶的,如果妈妈吃药就隔两小时喂奶说可以的,宝宝树有个很好的母乳大本营,去学习学习,发烧可以喂奶。

为啥要停奶啊,我发烧也喂奶的,如果妈妈吃药就隔两小时喂奶说可以的,宝宝树有个很好的母乳大本营,去学习学习,发烧可以喂奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般不会吃,我宝一直吃母乳,后来坚持不吃奶粉,好不容易才可以用小碗喝奶粉.

一般不会吃,我宝一直吃母乳,后来坚持不吃奶粉,好不容易才可以用小碗喝奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,是这样的,宝宝一直吃的母乳就会拒吃奶瓶的,不过你输液的药水能否喂奶的有没有喂过医生了,有些药水是不可以喂就先不要喂宝宝会比较好,可以先加辅食吃的。

亲,是这样的,宝宝一直吃的母乳就会拒吃奶瓶的,不过你输液的药水能否喂奶的有没有喂过医生了,有些药水是不可以喂就先不要喂宝宝会比较好,可以先加辅食吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝11个月的,都是母乳喂养的,从来都不喝奶粉,人家都说有母乳宝宝是不会喝奶粉的,到断奶就会喝了

我家宝宝11个月的,都是母乳喂养的,从来都不喝奶粉,人家都说有母乳宝宝是不会喝奶粉的,到断奶就会喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的有时候会用奶瓶喝水,但是到睡觉时就不行了,没有母乳要哭半天,

我家的有时候会用奶瓶喝水,但是到睡觉时就不行了,没有母乳要哭半天,收起

0 0
收起 提交
加载更多