大话西游2 内丹法术伤害度 的 问题?!

全部回答

    1。修罗内丹伤害只跟宝宝战斗中的mp最大值有关,跟宝宝等级,亲密,丹等级无关。 2。修罗内丹的等级只影响出现法术攻击的几率,宝宝亲密同时也影响出法几率,3转同级丹在同个宝宝上出法几率高于2转丹。
  原理与浩然内丹几率相同。 3。一个攻击(连击中每砍一下算一次攻击)只能出一个法。  附法可以跟浩然,隔山叠加。 所以,当宝宝打有2个或3个修罗内丹时。每个丹的存在都影响其他丹的表达。
   即2个25%几率丹的效果不到50%,3个25%效果不到75% 举个例子,当一个丹几率为33。3%=1/3时。3个1/3的丹不会出现总和100%的现象。 有2个1/3几率丹时,不出其中法的几率是1/3,2个都不出的几率是2/3乘2/3=4/9,出的几率是5/9。
    低于加法算的6/9。 3个1/3丹时,出法几率为19/27。只比2个丹多出4/27。 在此引用玩家旧事的解释: “160级召唤兽20万亲密带160级修罗内丹的话在召唤兽进行物理攻击的时候有32%左右的几率可以出现仙法攻击。
  (ps:32% 是我推测的结果,误差应该不会太大),服用两个修罗内丹甚至是三个修罗内丹的召唤兽在进行物理攻击的时候,触发仙法攻击的几率怎么计算呢? 总触发几率=1-(1-触发几率1)*(1-触发几率2)*(1-触发几率3) 以上公式的原理可以参考《概率与数理统计》。
     比如三个160级的修罗内丹在物理攻击的时候,触发仙法攻击的几率可以这样计算: 总触发几率=1-(1-32%)*(1-32%)(1-32%)=68。5%” 4。坐骑技能增加的MP会影响修罗内丹,MP根据的是战斗时的MP上限,但坐骑技能中强仙法不会影响附法的伤害。
    这点如有不同意见欢迎提供几十个数据验证。 5。附出的法术攻击仍然会被反震技能所伤害。(已验证。我宝宝砍25W血宠时,曾连震3次震死)。 6。附出的法受仙法抗性影响,包括修正,装备,自身抗性等。
  练功区怪法抗性同样。 7。任务怪中的负抗仙法,3头,黑山,兰色是-100%,修罗任务中主怪-40%,小怪-10%和-140%,BG的赤焰妖20%(有人说因为它五行关系可以用来测数值是不对的)。
     即20WMP基础伤害5W的宝宝,秒3头10W,修罗主怪7W,小怪5W5和12W,赤焰妖4W 8。宝宝被混后是可以出法秒自己人的。但打自己人时出法几率明显低于打怪。我宝宝2月内只出过3次。
   9。一个值得注意的信息:附加法术攻击是忽视盘的,怪和玩家的盘都忽视,就是说盘不盘秒的一样多!(已验证) 10。  附法的攻击是不稳定的,即使是一个连击中都可能出现多达2000的波动。
   11:关于伤害计算公式 引用 旧事 的公式 伤害=296。1572 0。0002364957*法力值^1。57 即战斗时MP上限的1。57次方乘0。0002364957,再加上296。1572。
     12:关于法宠。 因为我本人号和兴趣的原因,练了一个血加60点其余全法的宝宝,在这里不想误导大家。 13:附法攻击伤害与攻击者和被攻击者的五行无关,举个例子: 五行水的水灵仙附法攻击玩家带的五行火的麒麟和五行土的泥巴,伤害没有区别。
  当然,砍的那一下的伤害是有区别的。   14:没加法的攻宠,尤其是(非高成长高初法的攻神兽的)普通攻宠,建议不要打修罗内丹,因为即使到160级,伤害也只有几千。