五个月的宝宝吃什么米粉好?

五个月的宝宝吃什么米粉好? 宝宝五个月了,听我光吃奶营养是不够的,可是我也不知道哪种米粉好,怕买了宝宝不吃!望各位给点建议!

全部回答

我家宝吃的是亨氏的米粉,还是不错的,可以试试

五-六个月时,除需要补充含铁多的食物,防止缺铁性贫血外,由于小儿体重增加,需要添加更多的食物,故可喂婴儿烂粥、烂面条、蛋黄或各种菜泥、豆腐等。烂粥、烂面条每日2次,每次1汤匙;蛋黄可个1个;菜泥和菠菜、白菜、胡萝卜及马铃薯等,每日1-2次,每次1汤匙,渐至每日2次,每次数汤匙;豆腐每日1/4块。

亲,应该给宝宝选择含铁量丰富的米粉,我家宝宝吃点是贝因美的,还不错,宝宝挺爱吃的

我给我家宝贝吃的是亨氏的还可以你也可以试试啊

我宝是四个月开始买的亨氏的米粉,现在每次冲奶粉时加两勺米粉里面,宝宝刚开始吃不怎么喜欢,但吃了两三天就习惯了,吃得很好。