搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吃冰淇淋吗?

哺乳期可以吃冰淇淋吗?天气太热了,真想吃啊,孩子现在两个月!

我是很怕热的,现在宝宝九个多月了,有吃冰冻的酸奶、冰激凌什么的。不过亲的宝宝还小,特别想吃的话可以少吃一点点,不过不要立马给宝宝吃奶就没事。

我是很怕热的,现在宝宝九个多月了,有吃冰冻的酸奶、冰激凌什么的。不过亲的宝宝还小,特别想吃的话可以少吃一点点,不过不要立马给宝宝吃奶就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

忍吧,太凉了吃了会过奶的哦宝宝容易拉肚子呢。

忍吧,太凉了吃了会过奶的哦宝宝容易拉肚子呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃哦,宝宝会肚肚疼的,妈妈忍忍哦

最好不要吃哦,宝宝会肚肚疼的,妈妈忍忍哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得这个时候刚生完宝宝,妈妈还是不要去吃冷饮了呀,因为毕竟太凉了,如果妈妈吃不好是会让宝宝腹泻的呀。

我觉得这个时候刚生完宝宝,妈妈还是不要去吃冷饮了呀,因为毕竟太凉了,如果妈妈吃不好是会让宝宝腹泻的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不好说,有些宝宝可以适应,有些就不行,反正我整个哺乳期就没吃过凉东西

这个不好说,有些宝宝可以适应,有些就不行,反正我整个哺乳期就没吃过凉东西收起

0 0
收起 提交
加载更多