左手无名指上有一个痦子,说明什么?

左手无名指上有一个痦子,刚好是戴戒指的地方,说明什么呢?

全部回答

    这个不能说明什么。 如果楼主是相信命运的人,那么那个痞子的意思就是代表你的人品很好,很能融入到人群当中去,你比较适应这个社会。 其实痞子我的手上也有一个,不过它的存在却没有对我产生什么影响,我还是照常工作,照常生活,我觉得这生活中的一切都是上帝给我的恩赐,至少我现在没什么大毛病,也没遇到过坏到让我心碎的事情。
     我可以告诉楼主您:" 我过的很充实,每一天。" 哈哈,楼主,生活可不能太拘泥于什么样的条件能带来什么,重要的是去征服它,要不被条件束缚,更不要相信命运,因为命运掌握在你自己手中,命运要靠你自己决定改变或不改变。
  一个痞子是不能够带来什么的。