搜索
爱问首页 爱问商城

14个月宝宝都在吃些什么呢?

14个月宝宝都在吃些什么呢? 宝宝十四个半月满了,现在早上中午下午五点晚上九点一共吃四餐奶,每餐200毫升左右,中午跟着我吃点点,晚上7点左右会吃一些饭菜和炖鸡蛋。一天一般两次臭臭,有时候三次,有时候一次。请问有经验的宝妈们,有什么需要改进和建议的吗?很茫然,我都不知道给些什么宝宝吃了

5个回答

吃的不对啊,一周岁以后就要一天三次饭,二次奶的,奶不算饭的,

吃的不对啊,一周岁以后就要一天三次饭,二次奶的,奶不算饭的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得已经很全面了,而且消化还那么好。坚持到底吧!

我觉得已经很全面了,而且消化还那么好。坚持到底吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看来宝宝的胃口很好,吃的也不错,妈妈可以放心了,我家宝宝不爱吃饭,也不喝奶粉,真的很着急哦。

看来宝宝的胃口很好,吃的也不错,妈妈可以放心了,我家宝宝不爱吃饭,也不喝奶粉,真的很着急哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝吃的不少 啊,我们现在一天才喝三百左右的奶粉,和大人一样正常吃饭,一天一次大便。

你的宝宝吃的不少 啊,我们现在一天才喝三百左右的奶粉,和大人一样正常吃饭,一天一次大便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好,多吃菜,多喝水

很好,多吃菜,多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多