iPhone X 不同版本区别对比?

全部回答

匿名用户

  就目前而言,方便内地用户购买的iPhone版本,主要有国行、港版、澳门版、美版、日版等,由于美版。日版不支持内地保修,所以不重点介绍。需要注意的是,国行iPhoneX的定价最贵,澳门版、港版差不多比国行便宜近千元。
  其次是网络制式,国行、澳门版为全网通,全面支持国内中国移动、联通、电信三大运营商的手机卡使用4G/3G/2G网络。而港版iPhone 非全网通,不支持CDMA制式,中国电信用户无法使用。 。

  就目前而言,方便内地用户购买的iPhone版本,主要有国行、港版、澳门版、美版、日版等,由于美版。日版不支持内地保修,所以不重点介绍。需要注意的是,国行iPhoneX的定价最贵,澳门版、港版差不多比国行便宜近千元。
  其次是网络制式,国行、澳门版为全网通,全面支持国内中国移动、联通、电信三大运营商的手机卡使用4G/3G/2G网络。而港版iPhone 非全网通,不支持CDMA制式,中国电信用户无法使用。

版本分很多。一般国行,价格最贵,在中国支持一年保修,还有港版,日版,美版等等