暗黑3 练级哪个职业比较快?

全部回答

    可借鉴:暗黑3什么职业升级最快  暗黑3国服本次开服了五大职业,武僧,猎魔人,野蛮人,巫医和魔法师,随后玩家购买了高级包后就可以体验圣教军了,所以这里小编就全部在这里详细介绍一下了!  武僧,进过2。
  1。2版本的buff后全面提升,只能能打能奶还是拉怪,简直是地下城的圣斗士啊!不管是前期装备不够转辅助,还是后期打主力输出都是一把手,最重要一点操作简单,纯中国风,适合新手玩家!  猎魔,一直被成为亲儿子,在2。
    2版本中会更加强大,绝对是一个团队的首选输出啊!不过本身身板很脆,但是需要很好的操作和走位,而且需要对憎恨和戒律控制的很好,所以不适合新手选择,但是你觉得自己够NB就来挑战吧!  野蛮人,是一个超级后期职业,在前期没有装备的情况下很弱势,输出和别的职业完全不在一个档次,但是在后期神装加身之时,只能说什么怪能挡得住呢?操作一般,如果你有基友前期和你一起的话,绝对是首选职业哦!  魔法师,相对于野蛮人,魔法师只能算半后期职业,只要获得一些特定的传奇可以让输出得到很高的提升,不过法师更是一个需要走位和操作的职业,而且对蓝量的控制要很好,不过正如NGA法爷板块所说的,哪怕是最蹩脚最愚蠢的法师,只要是法师就行了!  圣教军,是当前版本没有开放的职业,属于暗黑3新资料的职业,本身输出一般,但是身板极其强大,而且控制能力极强,很适合组队玩家主坦的选择!不够后期输出完全更不上,所以单刷还是放弃吧!  最后说说巫医,为什么把巫医放在最后呢,因为我也忘记了,巫医是这个版本最弱势的之一,身板又脆,输出又不够,现阶段秘境中唯一用处就是全控,这也是每个高层必带的之一,如果有基友前期原因养你的话,就选择他吧!虽然有点丑而已!。