宝宝睡觉总是突然大哭 最近几天?

宝宝睡觉总是突然大哭 最近几天,不管白天还是晚上睡觉,宝宝总是睡着睡着就突然大哭,一觉能哭好多次,不知道是为什么 有知道的亲么

全部回答

可能是白天玩太疯了,或者是被大人抱来抱去吓到了,我家宝宝前段时间也是这样,带他到一个老婆婆那看惊吓的说的吓到了!你可以想下在哪玩太疯了还是怎么了,再对症下药

  造成宝宝夜晚哭闹难眠的原因还有很多,家长应先找出原因,才能做出最妥当的处理。1、肚子饿:宝宝的胃容量小,进食次数较多。如果宝宝在夜间感到肚子饿,自然会哭闹不止。2、尿布潮湿:容易造成宝宝睡眠中的不适,所以当尿布湿了的时候,宝宝也会哭闹不安。

  3、肠绞痛 肠绞痛的宝宝因为腹痛,再加上还不会说话,只能以哭闹的形式来表达不舒服的感觉。引起肠绞痛的原因主要是肠蠕动不规则。当宝宝突然发作时,爸妈可给予热敷和按摩,以减缓不适的症状。如果严重影响到宝宝的作息,应及时到医院进行治疗。