这张图片是柯南里的哪集?

下面的,应该是滑雪的,告诉我第几集啊!

全部回答

    出自490集,国中时候的~490 服部平次vs工藤新一 滑雪场的推理对决 日文名字:服部平次 vs 工藤新一ゲレンデの推理対决 对应漫画:VOL50F8-VOL51F1 收视率:8。
  8% 播映时间:2007年12月3日 成为柯南的工藤新一给在大阪的服部平次打手机聊天,由于柯南这个月解决的案件比平次多一件而稍微炫耀了下。  于是,平次打断了新一打算继续探讨案件的念头,却回想起3年前滑雪场的事件…。
  3年前,平次与和叶所在的改方学园初中部来到山形县的滑雪场。和叶从同学那里听到这座山上有雪女的民间传说。故事里,雪女对男人提出用银色衣服和重要的东西进行交换,结果男人的心脏被夺走的银衣传说。  据说4年前发生了与民间故事很相似的事件。
  此后,在滑雪场又发生了和民间故事相似的事件,平次与谜样的初中生侦探的推理交战开始了…。