石家庄哪有专业教古琴的?

全部回答

 听说过悦茶社,教古琴挺专业的,我最早学古琴的时候,同学都很惊讶,但是想学的就很少,古琴是我大汉民族一件瑰宝,在现代快节奏的生活中,我们不妨可以学学古琴,去除自己内心的尘垢,静下心来,感悟生活,不仅学到一技之长,还可以提升自己的修养和气质。

悦茶社是教古琴的,听说挺专业的,不过我没进去过,不知道教的怎么样,在我家附近呢。环境看着不错。

 悦茶社是做古琴培训的,之前在网上看到的,感觉还不错呢,可以去看看,亲身感受一下再决定。初学的时候老师的引导是很关键的,尤其是孩子在学的时候,老师的重要性甚至超过琴的重要性。