电脑只有杂音,注销或者重新启动后又一切正常

音箱没有问题换其它电脑上一切正常。系统运行中,偶尔出现没有声音,检查声卡驱动一切正常,就是没有声音,注销或者重新启动后又有声音了!或者系统运行中音箱出现杂音,只有杂音没有播放任何歌曲,音箱自己开始发出杂音。注销或者重新启动后又一切正常。是不是主板集成的声卡问题,板子是华擎的!!或者是跳线的问题。高手给支个招~~多谢了!!另外系统重装后故障依旧··

全部回答

在音量的高级选项中,把line in 和mic(麦克风)选上静音,主要是line in的问题